Controversias actuales en el consumo de leche de vaca Actualmente estamos sustituyendo los preparados lácteos (leche de avena, arroz, soja etc...) por la leche de vaca, debemos seguir consumiendo esta?, lee el documento de consenso abalado por sociedades científicas (SEMERGEN, SEPEAP, CATEDRA DE UCM), hay intereses creados por la industria alimentaria? Lee el "Documento de Consenso: importancia nutricional y metabólica de la leche" (Nutr Hosp. 2015;31:92-101) DOI:10.3305/nh.2015.31.1.8253 Actualmente estamos sustituyendo los preparados lácteos (leche de avena, arroz, soja etc...) por la leche de vaca, debemos seguir consumiendo esta?, lee el documento de consenso abalado por sociedades científicas (SEMERGEN, SEPEAP, CATEDRA DE UCM), hay intereses creados por la industria alimentaria? Lee el "Documento de Consenso: importancia nutricional y metabólica de la leche" (Nutr Hosp. 2015;31:92-101) DOI:10.3305/nh.2015.31.1.8253 La leche de vaca es un alimento básico en ...
Las evidencias disponibles hasta el momento indican que una intervención educativa de enfermería, a través del consejo dietético y la educación nutricional correspondiente, podrían mejorar e influir positivamente en la evolución del sobrepeso y obesidad entre los más jóvenes en el ámbito escolar.